Très bonne question. C'est une craquante coque de chocolat grasse et sans saveur, recouvrant une mousse de chocolat également grasse et sans saveur, au milieu de la quelle on trouve une crème jaunâtre aux oeufs, franchement écoeurante, le tout reposant sur une base de génoise, qui est à peu près la seule partie comestible. Est-ce que ça répond à ta question?
Je ne sais pas si c'est la réponse que j'attendais mais vu que ça m'a coupé l'appétit, ça suffira !!! Décidément, il est temps que tu retrouves les bonnes pâtisseries de chez nous ;-)
Euh... c'est quoi exactement ? Je veux dire, pâtissièrement parlant.
RépondreSupprimerTrès bonne question.
RépondreSupprimerC'est une craquante coque de chocolat grasse et sans saveur, recouvrant une mousse de chocolat également grasse et sans saveur, au milieu de la quelle on trouve une crème jaunâtre aux oeufs, franchement écoeurante, le tout reposant sur une base de génoise, qui est à peu près la seule partie comestible.
Est-ce que ça répond à ta question?
Je ne sais pas si c'est la réponse que j'attendais mais vu que ça m'a coupé l'appétit, ça suffira !!!
RépondreSupprimerDécidément, il est temps que tu retrouves les bonnes pâtisseries de chez nous ;-)