dimanche 11 juillet 2010

Une petite gâterie?


Les tchèques sont peut-être des branques en pâtisserie, mais ils ne manquent pas d'humour!

3 commentaires:

  1. Euh... c'est quoi exactement ? Je veux dire, pâtissièrement parlant.

    RépondreSupprimer
  2. Très bonne question.
    C'est une craquante coque de chocolat grasse et sans saveur, recouvrant une mousse de chocolat également grasse et sans saveur, au milieu de la quelle on trouve une crème jaunâtre aux oeufs, franchement écoeurante, le tout reposant sur une base de génoise, qui est à peu près la seule partie comestible.
    Est-ce que ça répond à ta question?

    RépondreSupprimer
  3. Je ne sais pas si c'est la réponse que j'attendais mais vu que ça m'a coupé l'appétit, ça suffira !!!
    Décidément, il est temps que tu retrouves les bonnes pâtisseries de chez nous ;-)

    RépondreSupprimer